Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4055043.aspx

DIN EN 14627-2005

Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбцонной спектрометрии с генерацией гидрида после дигерирования (ГГААС) под давлением

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14627-2005
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбцонной спектрометрии с генерацией гидрида после дигерирования (ГГААС) под давлением
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of trace elements - Determination of total arsenic and selenium by hydride generation atomic absorption spectrometry (HGAAS) after pressure digestion; German version EN 14627:2005
Дата опубликования01.07.2005
МКС67.050
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает два метода: метод для определения общего мышьяка и другой метод определения селена в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии генерации гидридов определяемых элементов в растворе пробы, полученном способом разложения под давлением. Настоящий горизонтальный европейский стандарт не распространяется на пищевые продукты, для которых методы определения мышьяка и селена регламентированы специальными европейскими стандартами. Ответственность за проверку наличия вертикальных стандартов лежит на аналитиках. Для определения общего мышьяка в высоких концентрациях в морепродуктах используются методы, описанные в стандарте EN 14332.
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 14627(2003-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала16
Количество страниц перевода17
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*EN 13804(2002-05)*EN 13805(2002-03)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN 14627-2005 входит в рубрики классификатора: