|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10234-2003 | на печать | Анализ специй и приправ. Определение содержания капсаициноида в порошковой паприке, паприковой живице, порошковом чилийском перце и живице чилийского перца. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматография |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10234-2003 | Заглавие на русском языке | Анализ специй и приправ. Определение содержания капсаициноида в порошковой паприке, паприковой живице, порошковом чилийском перце и живице чилийского перца. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматография | Заглавие на английском языке | Analysis of spices and condiments - Determination of capsaicinoid content of powdered paprika, paprika oleoresins, powdered chillies and chillie oleoresins - Method using high performance liquid chromatography (HPLC) | Дата опубликования | 01.02.2003 | МКС | 67.220.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10234(2002-04) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 11 | Перекрестные ссылки | DIN 10230(1999-05)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12) | Код цены | Preisgruppe 8 | |
| | Стандарт DIN 10234-2003 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|