Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4059016.aspx

DIN 10234-2003

Анализ специй и приправ. Определение содержания капсаициноида в порошковой паприке, паприковой живице, порошковом чилийском перце и живице чилийского перца. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматография

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10234-2003
Заглавие на русском языкеАнализ специй и приправ. Определение содержания капсаициноида в порошковой паприке, паприковой живице, порошковом чилийском перце и живице чилийского перца. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматография
Заглавие на английском языкеAnalysis of spices and condiments - Determination of capsaicinoid content of powdered paprika, paprika oleoresins, powdered chillies and chillie oleoresins - Method using high performance liquid chromatography (HPLC)
Дата опубликования01.02.2003
МКС67.220.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10234(2002-04)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала11
Перекрестные ссылкиDIN 10230(1999-05)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN 10234-2003 входит в рубрики классификатора: