 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21569-2005 | на печать | Пищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 21569-2005 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Qualitative nucleic acid based methods (ISO 21569:2005); German version EN ISO 21569:2005 | Дата опубликования | 01.09.2005 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 21569(2002-12) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 21569(2013-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 80 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 21571(2005-05)*DIN EN ISO 24276(2002-12)(Draft)*EN ISO 5725-2*EN ISO 21568*EN ISO 21570*ISO 21571(2005-02)*ISO 24276*LMBG Bd 2 Bedarfsgegenstande Ringmappe T1(1997) | Код цены | Preisgruppe 24 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21569-2005 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|