Обозначение | ГОСТ 12306-66 |
Полное обозначение | ГОСТ 12306-66 |
Заглавие на русском языке | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons |
Дата введения в действие | 01.07.1967 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2010 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 929312 |
Код КГС | Н31 |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652931;654131 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% |
Ключевые слова | мука из пшеницы;пшеница мягкая;пшеница стекловидная;макаронные изделия;технические требования;показатели органолептические |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 51074-2003 |
Документ внесен организацией СНГ | Госкомитет заготовок СМ СССР |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Госкомитет заготовок СМ СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
Код цены | 1 |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ 31491-2012 |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|