Обозначение | ГОСТ Р 52377-2005 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 52377-2005 |
Заглавие на русском языке | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
Заглавие на английском языке | Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination |
Дата введения в действие | 01.07.2006 |
Дата огр. срока действия | 15.02.2015 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9107;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
Ключевые слова | макаронные изделия;правила приемки;методы отбора проб;подготовка проб;органолептические показатели;физико-химические показатели;методы контроля;методы идентификации макаронных изделий;метрологические характеристики измерений |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | foods, macaroni products, pasta, acceptance rules, quality determination |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17511-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29027-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52000-2002 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 543-77 |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 05.07.2010 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 20 |
Организация - Разработчик | Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГОСНИИХП) |
Статус | Отменен |
Код цены | 3 |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ 31964-2012 |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|