Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4129148.aspx

ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52377-2005
Полное обозначениеГОСТ Р 52377-2005
Заглавие на русском языкеИзделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Заглавие на английском языкеMacaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата введения в действие01.07.2006
Дата огр. срока действия15.02.2015
ОКС67.060
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9107;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Ключевые словамакаронные изделия;правила приемки;методы отбора проб;подготовка проб;органолептические показатели;физико-химические показатели;методы контроля;методы идентификации макаронных изделий;метрологические характеристики измерений
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)foods, macaroni products, pasta, acceptance rules, quality determination
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17511-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29027-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52000-2002
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 543-77
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 003 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 05.07.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)20
Организация - РазработчикГосударственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГОСНИИХП)
СтатусОтменен
Код цены3
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31964-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 52377-2005. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 52377-2005 входит в рубрики классификатора: