Обозначение | ГОСТ 25555.2-91 |
Полное обозначение | ГОСТ 25555.2-91 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2015 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 910000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта |
Ключевые слова | консервы;этиловый спирт |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 25555.2-82 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ ISO 2448-2013 |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4208-72;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром) |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-05-90-77;ТУ 6-09-05-1256-90;ТУ 25-05.2846-85;ТУ 25-06.1250-77;ТУ 25-7557.002-86 |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 25.06.2010 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП); Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром) |
Статус | Заменен |
Код цены | 1 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |