|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10959-1989 | на печать | Методы органолептического контроля пищевых продуктов. Определение вкусовой чувствительности контролеров |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10959-1989 | Заглавие на русском языке | Методы органолептического контроля пищевых продуктов. Определение вкусовой чувствительности контролеров | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; determination of sensitivity of taste | Дата опубликования | 01.04.1989 | МКС | 67.240 | Вид стандарта | ST*N | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10959(1977.11) | Обозначение заменяющего | DIN 10959(1998.07) | Обозначение заменяющего в части | DIN-Mitt., 1989, Nr. 9, A. A 376 | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 7 | Перекрестные ссылки | DIN 10950*DIN 10951*DIN 10954*DIN 10956*DIN 10960*DIN 10961-1*DIN 10961-2*DIN 10962*DIN 10964*DIN 2000 | Код цены | Preisgruppe 8 | |
| | Стандарт DIN 10959-1989 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|