Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4187176.aspx

DIN 10959-1989

Методы органолептического контроля пищевых продуктов. Определение вкусовой чувствительности контролеров

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10959-1989
Заглавие на русском языкеМетоды органолептического контроля пищевых продуктов. Определение вкусовой чувствительности контролеров
Заглавие на английском языкеSensory analysis; determination of sensitivity of taste
Дата опубликования01.04.1989
МКС67.240
Вид стандартаST*N
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10959(1977.11)
Обозначение заменяющегоDIN 10959(1998.07)
Обозначение заменяющего в частиDIN-Mitt., 1989, Nr. 9, A. A 376
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала7
Перекрестные ссылкиDIN 10950*DIN 10951*DIN 10954*DIN 10956*DIN 10960*DIN 10961-1*DIN 10961-2*DIN 10962*DIN 10964*DIN 2000
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN 10959-1989 входит в рубрики классификатора: