 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7304-2:2008 | на печать | Изделия макаронные из крупки. Оценка кулинарных свойств с помощью сенсорного анализа. Часть 2. Практический метод |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 7304-2:2008 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Изделия макаронные из крупки. Оценка кулинарных свойств с помощью сенсорного анализа. Часть 2. Практический метод | Заглавие на английском языке | Alimentary pasta produced from durum wheat semolina -- Estimation of cooking quality by sensory analysis -- Part 2: Routine method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7304:1985 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 11.08.2008 | Количество страниц оригинала | 18 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7304-2:2008 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|