Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4191557.aspx

ISO 7304-2:2008

Изделия макаронные из крупки. Оценка кулинарных свойств с помощью сенсорного анализа. Часть 2. Практический метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 7304-2:2008
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеИзделия макаронные из крупки. Оценка кулинарных свойств с помощью сенсорного анализа. Часть 2. Практический метод
Заглавие на английском языкеAlimentary pasta produced from durum wheat semolina -- Estimation of cooking quality by sensory analysis -- Part 2: Routine method
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 7304:1985
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования11.08.2008
Количество страниц оригинала18
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 7304-2:2008 входит в рубрики классификатора: