|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/RCP 13-1976 (Rev.1-1985) | на печать | Продукты мясные и птицепродукты, подвергнутые технологической обработке. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм |
|
| | Библиография Обозначение НД | CAC/RCP 13-1976 (Rev.1-1985) | Заглавие на русском языке | Продукты мясные и птицепродукты, подвергнутые технологической обработке. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм | Заглавие на английском языке | Recommended international code of hygienic practice for processed meat and poultry products | Код МКС | 67.120.10; 67.120.20 | |
| | Стандарт CAC/RCP 13-1976 (Rev.1-1985) входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|