Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4195405.aspx

CAC/RCP 13-1976 (Rev.1-1985)

Продукты мясные и птицепродукты, подвергнутые технологической обработке. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Обозначение НДCAC/RCP 13-1976 (Rev.1-1985)
Заглавие на русском языкеПродукты мясные и птицепродукты, подвергнутые технологической обработке. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм
Заглавие на английском языкеRecommended international code of hygienic practice for processed meat and poultry products
Код МКС67.120.10; 67.120.20

Стандарт CAC/RCP 13-1976 (Rev.1-1985) входит в рубрики классификатора: