 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/RCP 39-1993 | на печать | Нормы и правила по гигиене готовых пищевых продуктов и полуфабрикатов в общественном питании |
|
|  | Библиография Обозначение НД | CAC/RCP 39-1993 | Заглавие на русском языке | Нормы и правила по гигиене готовых пищевых продуктов и полуфабрикатов в общественном питании | Заглавие на английском языке | Recommended international code of hygienic practice for precooked and cooced foods in mass catering | Код МКС | 67.040 |  |
|  | Стандарт CAC/RCP 39-1993 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На русском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|