 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/RCP 2-1969 | на печать | Рекомендованные международные гигенические нормы и правила для консервированных продуктов из фруктов и овощей |
|
|  | Библиография Обозначение НД | CAC/RCP 2-1969 | Заглавие на русском языке | Рекомендованные международные гигенические нормы и правила для консервированных продуктов из фруктов и овощей | Заглавие на английском языке | Recommended international code of hygienic practice for canned fruit and vegetable products | Код МКС | 67.080.01 |  |
|  | Стандарт CAC/RCP 2-1969 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На русском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|