CAC/RCP 2-1969
Рекомендованные международные гигенические нормы и правила для консервированных продуктов из фруктов и овощей
На языке оригинала
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CAC/RCP 2-1969
Заглавие на русском языке
Рекомендованные международные гигенические нормы и правила для консервированных продуктов из фруктов и овощей
Заглавие на английском языке
Recommended international code of hygienic practice for canned fruit and vegetable products
Код МКС
67.080.01
Стандарт CAC/RCP 2-1969 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4195487.aspx