|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/GL 32-1999 (Rev.1-2001) | на печать | Продукты пищевые экологически чистые. Руководящие указания по производству, переработке, этикетированию и маркировке (кроме разделов, относящихся к продуктам животноводства) |
|
| | Библиография Обозначение НД | CAC/GL 32-1999 (Rev.1-2001) | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые экологически чистые. Руководящие указания по производству, переработке, этикетированию и маркировке (кроме разделов, относящихся к продуктам животноводства) | Заглавие на английском языке | Guidelines for the Production, Processing, Labelling and Marketing of Organically Produced Foods (except sections for livestock production) | Код МКС | 67.040; 67.020 | |
| | Стандарт CAC/GL 32-1999 (Rev.1-2001) входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|