Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4195526.aspx

CAC/GL 32-1999 (Rev.1-2001)

Продукты пищевые экологически чистые. Руководящие указания по производству, переработке, этикетированию и маркировке (кроме разделов, относящихся к продуктам животноводства)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Обозначение НДCAC/GL 32-1999 (Rev.1-2001)
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые экологически чистые. Руководящие указания по производству, переработке, этикетированию и маркировке (кроме разделов, относящихся к продуктам животноводства)
Заглавие на английском языкеGuidelines for the Production, Processing, Labelling and Marketing of Organically Produced Foods (except sections for livestock production)
Код МКС67.040; 67.020

Стандарт CAC/GL 32-1999 (Rev.1-2001) входит в рубрики классификатора: