 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16931:2009 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение полимеризованных триацилглицеринов с помощью высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (HPSEC) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 16931:2009 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение полимеризованных триацилглицеринов с помощью высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (HPSEC) | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of polymerized triacylglycerols by high-performance size-exclusion chromatography (HPSEC) | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 16931:2001 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 14.04.2009 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод с использованием высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (HPSEC) для определения содержания, в массовых долях, полимеризованных триацилглицеринов (PTAGs) в маслах и жирах, которые содержат не менее 3 % (по площадям пиков) этих полимеров. PTAGs (строго говоря, двумерные и олигомерные триацилглицерины) образуются при нагреве жиров и масел, и таким образом этот метод может применяться для оценки термической деградации обжарочных жиров после использования.
Этот метод применим к обжарочным жирам и жирам и маслам, которые были термически обработаны, при условии что содержание PTAGs составляет не менее 3 %. Его можно также применять для определения полимеров в жирах для животных кормов, хотя в этом случае используемый метод экстрагирования может повлиять на результат | Количество страниц перевода | 15 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 16931:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Русскоязычная версия |
24336,00
|
|
|