 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5764:2009 | на печать | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5764:2009 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Milk -- Determination of freezing point -- Thermistor cryoscope method (Reference method) | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5764:2002 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 30.04.2009 | Количество страниц оригинала | 24 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает контрольный метод определения точки замерзания сырого коровьего молока, термообработанного цельного, частично или полностью обезжиренного коровьего молока, а также сырого овечьего и козьего молока с использованием термисторного криоскопа | Количество страниц перевода | 25 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5764:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
36692,00
|
На языке оригинала |
18346,00
|
|
|