Обозначение | ISO 5764:2009 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Milk -- Determination of freezing point -- Thermistor cryoscope method (Reference method) |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5764:2002 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 3 |
Дата опубликования | 30.04.2009 |
Количество страниц оригинала | 24 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает контрольный метод определения точки замерзания сырого коровьего молока, термообработанного цельного, частично или полностью обезжиренного коровьего молока, а также сырого овечьего и козьего молока с использованием термисторного криоскопа |
Количество страниц перевода | 25 |
Код цены | C |
Примечание | |
 |