Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4207618.aspx

ISO 5764:2009

Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5764:2009
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеMilk -- Determination of freezing point -- Thermistor cryoscope method (Reference method)
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5764:2002
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования30.04.2009
Количество страниц оригинала24
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает контрольный метод определения точки замерзания сырого коровьего молока, термообработанного цельного, частично или полностью обезжиренного коровьего молока, а также сырого овечьего и козьего молока с использованием термисторного криоскопа
Количество страниц перевода25
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 5764:2009 входит в рубрики классификатора: