 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1871:2009 | на печать | Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общее руководство |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 1871:2009 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общее руководство | Заглавие на английском языке | Food and feed products -- General guidelines for the determination of nitrogen by the Kjeldahl method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1871:1975 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 14.08.2009 | Количество страниц оригинала | 12 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт обеспечивает общее руководство по определению содержания азота методом Кьельдаля. Оно применяется к пищевым продуктам и кормам, содержащим азотистые соединения, которые можно определить непосредственно методом Кьельдаля | Количество страниц перевода | 14 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1871:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Перевод на русский язык |
24336,00
|
|
|