Обозначение | ISO 1871:2009 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общее руководство |
Заглавие на английском языке | Food and feed products -- General guidelines for the determination of nitrogen by the Kjeldahl method |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1871:1975 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 14.08.2009 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт обеспечивает общее руководство по определению содержания азота методом Кьельдаля. Оно применяется к пищевым продуктам и кормам, содержащим азотистые соединения, которые можно определить непосредственно методом Кьельдаля |
Количество страниц перевода | 14 |
Код цены | B |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |