 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 927:2009 | на печать | Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 927:2009 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ | Заглавие на английском языке | Spices and condiments -- Determination of extraneous matter and foreign matter content | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 927:1982 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 927:2009/Cor.1:2012 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 05.10.2009 | Количество страниц оригинала | 12 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает общую методику визуального исследования, или исследования при 10-кратном увеличении, пряностей для определения содержания в них макрочастиц примесей | Количество страниц перевода | 13 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 927:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
16100,00
|
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|