Обозначение | ISO 927:2009 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ |
Заглавие на английском языке | Spices and condiments -- Determination of extraneous matter and foreign matter content |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 927:1982 |
Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 927:2009/Cor.1:2012 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 3 |
Дата опубликования | 05.10.2009 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает общую методику визуального исследования, или исследования при 10-кратном увеличении, пряностей для определения содержания в них макрочастиц примесей |
Количество страниц перевода | 13 |
Код цены | A |
Примечание | |
|