Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4528767.aspx

ISO 927:2009

Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 927:2009
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ
Заглавие на английском языкеSpices and condiments -- Determination of extraneous matter and foreign matter content
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 927:1982
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 927:2009/Cor.1:2012
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования05.10.2009
Количество страниц оригинала12
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает общую методику визуального исследования, или исследования при 10-кратном увеличении, пряностей для определения содержания в них макрочастиц примесей
Количество страниц перевода13
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 927:2009 входит в рубрики классификатора: