 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 16634-2:2009 | на печать | Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO/TS 16634-2:2009 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты | Заглавие на английском языке | Food products -- Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content -- Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products | Дата отмены | 20.05.2016 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050; 67.060 | Обозначение заменяющего | ISO 16634-2:2016 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 29.09.2009 | Количество страниц оригинала | 32 | Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 16634 устанавливает метод определения общего содержания азота и расчета содержания общего белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах.
Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и непротеиновым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты преобразования | Количество страниц перевода | 33 | Код цены | D | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 16634-2:2009 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|