 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 203-1-2009 | на печать | Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Основные требования безопасности |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 203-1-2009 | Заглавие на русском языке | Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Основные требования безопасности | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 1: General safety rules; German version EN 203-1:2005+A1:2008 | Дата опубликования | 01.11.2009 | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 203-1(2005-10) | Обозначение заменяющего | DIN EN 203-1(2014-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 82 | Перекрестные ссылки | EN 88-1(2007-11)*EN 88-2(2007-11)*EN 125(1991-06)*EN 126(2004-03)*EN 161(2007-01)*EN 257(1992-02)*EN 297(1994-05)*EN 298(2003-09)*EN 437(2003-05)*EN 1106(2001-01)*CEN/TR 1749(2005-12)*EN 1856-1(2009-06)*EN 12067-1(1998-10)*EN 50165(1997-04)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60335-1(2002-10)*EN 60730-2-1(1997-01)*EN 60730-2-9(2002-05)*EN ISO 228-1(2003-02)*EN ISO 3166-1(2006-11)*ISO 7-1(1994-05)*ISO 301(2006-09)*90/396/EWG(1990-06-29) | Код цены | Preisgruppe 27 |  |
|  | Стандарт DIN EN 203-1-2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|