Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4529041.aspx

DIN EN 203-1-2009

Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Основные требования безопасности

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 203-1-2009
Заглавие на русском языкеОборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Основные требования безопасности
Заглавие на английском языкеGas heated catering equipment - Part 1: General safety rules; German version EN 203-1:2005+A1:2008
Дата опубликования01.11.2009
МКС97.040.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 203-1(2005-10)
Обозначение заменяющегоDIN EN 203-1(2014-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала82
Перекрестные ссылкиEN 88-1(2007-11)*EN 88-2(2007-11)*EN 125(1991-06)*EN 126(2004-03)*EN 161(2007-01)*EN 257(1992-02)*EN 297(1994-05)*EN 298(2003-09)*EN 437(2003-05)*EN 1106(2001-01)*CEN/TR 1749(2005-12)*EN 1856-1(2009-06)*EN 12067-1(1998-10)*EN 50165(1997-04)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60335-1(2002-10)*EN 60730-2-1(1997-01)*EN 60730-2-9(2002-05)*EN ISO 228-1(2003-02)*EN ISO 3166-1(2006-11)*ISO 7-1(1994-05)*ISO 301(2006-09)*90/396/EWG(1990-06-29)
Код ценыPreisgruppe 27

Стандарт DIN EN 203-1-2009 входит в рубрики классификатора: