|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 712:2009 | на печать | Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 712:2009 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод | Заглавие на английском языке | Cereals and cereal products -- Determination of moisture content -- Reference method | Дата отмены | 17.09.2024 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 712:1998 | Обозначение заменяющего | ISO 712-1:2024 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 4 | Дата опубликования | 30.10.2009 | Количество страниц оригинала | 22 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает стандартный контрольный метод определения содержания влаги в зерне и зерновых продуктах.
Настоящий международный стандарт применим к пшенице, рису (рису-сырцу, обрушенному и шлифованному рису), ячменю, просу (Panicum miliaceum), ржи, овсу, тритикале, сорго в виде зерен, молотых зерен, крупки или муки.
Данный метод не распространяется на кукурузу и бобовые.
ПРИМЕЧАНИЕ Определение содержания влаги в кукурузе см. ISO 6540[5]; а в бобовых – см. ISO 24557 | Количество страниц перевода | 21 | Код цены | C | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 712:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|