|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 20483:2013 | на печать | Зерновые и бобовые. Определение содержания азота и вычисление содержания сырого протеина. Метод Кьельдаля |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 20483:2013 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Зерновые и бобовые. Определение содержания азота и вычисление содержания сырого протеина. Метод Кьельдаля | Заглавие на английском языке | Cereals and pulses -- Determination of the nitrogen content and calculation of the crude protein content -- Kjeldahl method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 20483:2006 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 19.11.2013 | Количество страниц оригинала | 18 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания азота в зерновых, бобовых и продуктах из них по методу Кьельдаля, а также метод расчета содержания сырого протеина.
Метод не устанавливает различия между белковым и небелковым азотом. Если важно определить содержание небелкового азота, может применяться соответствующий метод | Количество страниц перевода | 19 | Код цены | C | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 20483:2013 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
16704,00
|
Русскоязычная версия |
33408,00
|
|
|