![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 27105:2009 | на печать | Молоко и молочные продукты. Определение содержания лизоцима белка куриного яйца методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC) |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO/TS 27105:2009 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение содержания лизоцима белка куриного яйца методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC) | Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Determination of hen's egg white lysozyme by HPLC | Дата отмены | 24.03.2016 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | Обозначение заменяющего | ISO 27105:2016 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 27.11.2009 | Количество страниц оригинала | 14 | Количество страниц перевода | 17 | Код цены | B | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO/TS 27105:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
Русскоязычная версия |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|