Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4559382.aspx

ISO/TS 27105:2009

Молоко и молочные продукты. Определение содержания лизоцима белка куриного яйца методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC)

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 27105:2009
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Определение содержания лизоцима белка куриного яйца методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC)
Заглавие на английском языкеMilk and milk products -- Determination of hen's egg white lysozyme by HPLC
Дата отмены24.03.2016 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Обозначение заменяющегоISO 27105:2016
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования27.11.2009
Количество страниц оригинала14
Количество страниц перевода17
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO/TS 27105:2009 входит в рубрики классификатора: