 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 27106:2009 | на печать | Сыр. Определение содержания низина А с применением жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии (LS-MS) и жидкостной хроматографии - тандемной - масс - спектрометрии (LS-MS-MS) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO/TS 27106:2009 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сыр. Определение содержания низина А с применением жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии (LS-MS) и жидкостной хроматографии - тандемной - масс - спектрометрии (LS-MS-MS) | Заглавие на английском языке | Cheese -- Determination of nisin A content by LC-MS and LC-MS-MS | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 20.11.2009 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящие технические условия устанавливают метод для количественного определения низина А в сыре.
Этот метод является подходящим для измерения низких уровней низина А с количественным пределом 1 мг/кг. | Количество страниц перевода | 15 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 27106:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
24336,00
|
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|