Обозначение | ISO/TS 27106:2009 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Сыр. Определение содержания низина А с применением жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии (LS-MS) и жидкостной хроматографии - тандемной - масс - спектрометрии (LS-MS-MS) |
Заглавие на английском языке | Cheese -- Determination of nisin A content by LC-MS and LC-MS-MS |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 20.11.2009 |
Количество страниц оригинала | 14 |
Аннотация (область применения) | Настоящие технические условия устанавливают метод для количественного определения низина А в сыре.
Этот метод является подходящим для измерения низких уровней низина А с количественным пределом 1 мг/кг. |
Количество страниц перевода | 15 |
Код цены | B |
Примечание | |
|