Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4559401.aspx

ISO/TS 27106:2009

Сыр. Определение содержания низина А с применением жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии (LS-MS) и жидкостной хроматографии - тандемной - масс - спектрометрии (LS-MS-MS)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 27106:2009
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыр. Определение содержания низина А с применением жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии (LS-MS) и жидкостной хроматографии - тандемной - масс - спектрометрии (LS-MS-MS)
Заглавие на английском языкеCheese -- Determination of nisin A content by LC-MS and LC-MS-MS
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования20.11.2009
Количество страниц оригинала14
Аннотация (область применения)Настоящие технические условия устанавливают метод для количественного определения низина А в сыре. Этот метод является подходящим для измерения низких уровней низина А с количественным пределом 1 мг/кг.
Количество страниц перевода15
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO/TS 27106:2009 входит в рубрики классификатора: