|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 15890-2010 | на печать | Пищевые продукты. Определение патулина в детском питании на основе соков и фруктов. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с разделением жидкость/жидкость, выделением твердой фазы и детектированием в ультрафиолетовой области |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 15890-2010 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение патулина в детском питании на основе соков и фруктов. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с разделением жидкость/жидкость, выделением твердой фазы и детектированием в ультрафиолетовой области | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of patulin in fruit juice and fruit based puree for infants and young children - HPLC method with liquid/liquid partition cleanup and solid phase extraction and UV detection; German version EN 15890:2010 | Дата опубликования | 01.12.2010 | МКС | 67.080.10*67.160.20*67.230 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 19 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04) | Код цены | Preisgruppe 11 | |
| | Стандарт DIN EN 15890-2010 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|