Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4576496.aspx

DIN EN 15890-2010

Пищевые продукты. Определение патулина в детском питании на основе соков и фруктов. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с разделением жидкость/жидкость, выделением твердой фазы и детектированием в ультрафиолетовой области

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 15890-2010
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение патулина в детском питании на основе соков и фруктов. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с разделением жидкость/жидкость, выделением твердой фазы и детектированием в ультрафиолетовой области
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of patulin in fruit juice and fruit based puree for infants and young children - HPLC method with liquid/liquid partition cleanup and solid phase extraction and UV detection; German version EN 15890:2010
Дата опубликования01.12.2010
МКС67.080.10*67.160.20*67.230
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала19
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN 15890-2010 входит в рубрики классификатора: