DIN EN 15890-2010
Пищевые продукты. Определение патулина в детском питании на основе соков и фруктов. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с разделением жидкость/жидкость, выделением твердой фазы и детектированием в ультрафиолетовой области
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN 15890-2010
Заглавие на русском языке
Пищевые продукты. Определение патулина в детском питании на основе соков и фруктов. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с разделением жидкость/жидкость, выделением твердой фазы и детектированием в ультрафиолетовой области
Заглавие на английском языке
Foodstuffs - Determination of patulin in fruit juice and fruit based puree for infants and young children - HPLC method with liquid/liquid partition cleanup and solid phase extraction and UV detection; German version EN 15890:2010
Дата опубликования
01.12.2010
МКС
67.080.10*67.160.20*67.230
Вид стандарта
ST
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
19
Перекрестные ссылки
DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)
Код цены
Preisgruppe 11
Стандарт DIN EN 15890-2010 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Напитки \ Безалкогольные напитки * Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. * Чай, кофе, какао см. 67.140 \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Фрукты и продукты их переработки * Включая орехи \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке * Включая продукты детского питания \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4576496.aspx