 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6887-5-2011 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 5. Специальные правила для приготовления молока и молочных продуктов |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6887-5-2011 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 5. Специальные правила для приготовления молока и молочных продуктов | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products (ISO 6887-5:2010); German version EN ISO 6887-5:2010 | Дата опубликования | 01.01.2011 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 8261(2001-10) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6887-5(2020-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 21 | Перекрестные ссылки | ISO 707(2008-08)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 7002(1986-12)*ISO 7218(2007-08)*ISO/TS 11133-2(2003-12) | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6887-5-2011 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|