|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/RCP 23-1979 | на печать | Кодекс санитарно-гигиенической праактики для малокислотных и подкисленных малокислотных консервированных пищевых продуктов |
|
| | Библиография Обозначение НД | CAC/RCP 23-1979 | Заглавие на русском языке | Кодекс санитарно-гигиенической праактики для малокислотных и подкисленных малокислотных консервированных пищевых продуктов | Заглавие на английском языке | Code of Hygienic Practice for Low-Acid and Acidified Low-Acid Canned Foods | Код МКС | 67.020 | |
| | Стандарт CAC/RCP 23-1979 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|