CAC/RCP 23-1979
Кодекс санитарно-гигиенической праактики для малокислотных и подкисленных малокислотных консервированных пищевых продуктов
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CAC/RCP 23-1979
Заглавие на русском языке
Кодекс санитарно-гигиенической праактики для малокислотных и подкисленных малокислотных консервированных пищевых продуктов
Заглавие на английском языке
Code of Hygienic Practice for Low-Acid and Acidified Low-Acid Canned Foods
Код МКС
67.020
Стандарт CAC/RCP 23-1979 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Процессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4680780.aspx