 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4150:2011 | на печать | Кофе зеленый или сырой. Ситовый анализ. Ручное и машинное просеивание |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 4150:2011 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Кофе зеленый или сырой. Ситовый анализ. Ручное и машинное просеивание | Заглавие на английском языке | Green coffee or raw coffee -- Size analysis -- Manual and machine sieving | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 4150:1991 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 15.11.2011 | Количество страниц оригинала | 18 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает наиболее распространенный метод ситового анализа зеленого кофе путем ручного и машинного просеивания с использованием лабораторных сит | Количество страниц перевода | 18 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 4150:2011 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Перевод на русский язык |
24336,00
|
|
|