 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 11869:2012 | на печать | Продукты кисломолочные. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO/TS 11869:2012 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты кисломолочные. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод | Заглавие на английском языке | Fermented milks -- Determination of titratable acidity -- Potentiometric method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.99 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 11869:1997 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 10.01.2012 | Количество страниц оригинала | 12 | Аннотация (область применения) | Настоящие Технические условия устанавливают потенциометрический метод определения титруемой кислотности в натуральном, ароматизированном, фруктовом и питьевом йогуртах, свежем сыре с добавками фруктов или без них, пахте с добавками фруктов или без них и других кисломолочных продуктах | Количество страниц перевода | 13 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 11869:2012 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
24336,00
|
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|