Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4682706.aspx

ISO/TS 11869:2012

Продукты кисломолочные. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 11869:2012
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты кисломолочные. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод
Заглавие на английском языкеFermented milks -- Determination of titratable acidity -- Potentiometric method
Код КС (ОКС, МКС)67.100.99
Обозначение заменяемого(ых) ISO 11869:1997
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования10.01.2012
Количество страниц оригинала12
Аннотация (область применения)Настоящие Технические условия устанавливают потенциометрический метод определения титруемой кислотности в натуральном, ароматизированном, фруктовом и питьевом йогуртах, свежем сыре с добавками фруктов или без них, пахте с добавками фруктов или без них и других кисломолочных продуктах
Количество страниц перевода13
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO/TS 11869:2012 входит в рубрики классификатора: