 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 18873-5-2012 | на печать | Методы измерения используемой энергии для оборудования торговых кухонь. Часть 5. Встряхиваемые и неподвижные сковороды с ручкой |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 18873-5-2012 | Заглавие на русском языке | Методы измерения используемой энергии для оборудования торговых кухонь. Часть 5. Встряхиваемые и неподвижные сковороды с ручкой | Заглавие на английском языке | Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 5: Tilting frying pans and stationary frying pans | Дата опубликования | 01.06.2012 | МКС | 27.010*97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18873-5(2011-03) | Обозначение заменяющего | DIN 18873-5(2016-02) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 24 | Перекрестные ссылки | DIN 18857-1(2003-10)*DIN 18857-2(2007-04)*DIN EN 631-1(1994-01)*DIN EN 50242 DIN EN 60436(2008-09) | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN 18873-5-2012 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|