Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4687963.aspx

DIN 18873-5-2012

Методы измерения используемой энергии для оборудования торговых кухонь. Часть 5. Встряхиваемые и неподвижные сковороды с ручкой

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 18873-5-2012
Заглавие на русском языкеМетоды измерения используемой энергии для оборудования торговых кухонь. Часть 5. Встряхиваемые и неподвижные сковороды с ручкой
Заглавие на английском языкеMethods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 5: Tilting frying pans and stationary frying pans
Дата опубликования01.06.2012
МКС27.010*97.040.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 18873-5(2011-03)
Обозначение заменяющегоDIN 18873-5(2016-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала24
Перекрестные ссылкиDIN 18857-1(2003-10)*DIN 18857-2(2007-04)*DIN EN 631-1(1994-01)*DIN EN 50242 DIN EN 60436(2008-09)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN 18873-5-2012 входит в рубрики классификатора: