 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 16155-2012 | на печать | Пищевые продукты. Определение сахарозы. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 16155-2012 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение сахарозы. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of sucralose - High performance liquid chromatographic method; German version EN 16155:2012 | Дата опубликования | 01.06.2012 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 16155(2010-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 14 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*BVL L 00.00-126(2010-01)*EN ISO 3696(1995-04) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN 16155-2012 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|