Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4688067.aspx

DIN EN 16155-2012

Пищевые продукты. Определение сахарозы. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 16155-2012
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение сахарозы. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of sucralose - High performance liquid chromatographic method; German version EN 16155:2012
Дата опубликования01.06.2012
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 16155(2010-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала14
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*BVL L 00.00-126(2010-01)*EN ISO 3696(1995-04)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN EN 16155-2012 входит в рубрики классификатора: