|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 22113:2012 | на печать | Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира |
|
| | Библиография Обозначение | ISO/TS 22113:2012 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира | Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Determination of the titratable acidity of milk fat | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 03.07.2012 | Количество страниц оригинала | 22 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает рутинный метод определения титруемой кислотности молочного жира.
Этот метод не применим к сквашенному молоку или молоку, которое подверглось бактериальной или ферментативной порче | Количество страниц перевода | 20 | Код цены | C | Примечание | | |
| | Стандарт ISO/TS 22113:2012 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
16704,00
|
Перевод на русский язык |
33408,00
|
|
|