Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5278469.aspx

ISO/TS 22113:2012

Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 22113:2012
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира
Заглавие на английском языкеMilk and milk products -- Determination of the titratable acidity of milk fat
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования03.07.2012
Количество страниц оригинала22
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает рутинный метод определения титруемой кислотности молочного жира. Этот метод не применим к сквашенному молоку или молоку, которое подверглось бактериальной или ферментативной порче
Количество страниц перевода20
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO/TS 22113:2012 входит в рубрики классификатора: