|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 16204-2012 | на печать | Пищевые продукты. Определение липофильных водорослевых токсинов (окадаиковые токсины кислотной группы, иессотоксины, азаспирациды, пекинотоксины) в моллюсках и ракообразных продуктах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS) |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 16204-2012 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение липофильных водорослевых токсинов (окадаиковые токсины кислотной группы, иессотоксины, азаспирациды, пекинотоксины) в моллюсках и ракообразных продуктах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS) | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of lipophilic algal toxins (okadaic acid group toxins, yessotoxins, azaspiracids, pectenotoxins) in shellfish and shellfish products by LC-MS/MS; German version EN 16204:2012 | Дата опубликования | 01.08.2012 | МКС | 67.120.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 16204(2010-11) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 38 | Перекрестные ссылки | BVL L 12.03/04-4(2010-09)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*11/15/EU(2011-02-23) | Код цены | Preisgruppe 16 | |
| | Стандарт DIN EN 16204-2012 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|